04:38 

Ищу бету

-Fallen angel-
Ищу Бету для работы с фиками. Все на данный момент в процессе. Кроме одного. Его я буду пересматривать, т.к. планируется вторая часть и потому тоже нужна помощь беты. В основном грамматика, но буду рада и иным советам - замечаниям. С удовольствием обсужу сюжет фика, возможно, какие-то несостыковки.
Фэндом: Loveless
Рейтинг: R - NC - 17
Жанр: слэш, ангст, романтика (общие, для всех фиков)
Срочность выполнения заказа: в течении недели одна глава. Я работаю непостоянно, могу за раз скинуть несколько глав, причем разных фиков, в этом случае на усмотрение беты (но давайте все же в разумных пределах, т.е. на 1,5-2 месяца все не задерживать, отправлять обратно постепенно)
А теперь непосредственно фики по названиям:
"Ты веришь в судьбу?" фик начинала писать наверное года два назад. И этим все сказано. Дописана первая часть, нуждается в пересмотре. Этим я буду заниматься и нужен человек, готовый все это отбетить. (R, Рицка/Соби, макси)
"Путь для двоих" в данный момент пишется. Что могу сказать. Очень жаль менять бету когда фик более, чем наполовину написан. А потому желательно, чтобы бете фандом нравился и чтобы было желание ознакомиться с текстом. (R-NC-17, Рицка/Нисей, миди)
"Дело случая" Кроссовер, фандомы: Vampire Knight, Loveless. Пишется в соавторстве и очень медленно. Но пишется. (R-NC-17, Соби\Канаме, Зеро\Рицка *пейринги не точны, единственное, пары будут в таком составе, а кто там через какую черточку...*

Вообще, ищу бету для постоянного сотрудничества, конкретно по фанфикам. Как видите, это лавлес. Возможна работа по темному дворецкому (написан пролог, но дальше благополучно висит).
Предпочитаю поддерживать постоянное общение. Желательно наличие аськи (или майл агента, можно ВК). Мне не нравится тихое отправил главу-получил. Как уже сказала, когда есть возможность поговорить с человеком и т.д. гораздо интереснее. Также сильно нервирует, когда отправляю главу и в ответ: тишинааа... Ясно, что у всех есть дела. Я как правило стараюсь не доставать с вопросами, но когда проходит неделя, две и т.д., естественно, спрашивать начнешь. Поэтому прошу сразу говорить, когда нет времени. Я человек и все понимаю, просто не хочется ждать понапрасну. Что еще... не кормите меня "завтраками". Не нужно. Нет времени, не уверены, что сможете сегодня-завтра отправить, так и скажите. Не надо мне говорить по несколько раз, "завтра отправлю" или "сегодня вечером". Такие обещания, которые не держат, раздражают больше всего. Вы сказали: времени нет, освобожусь не раньше чем через неделю-две. Все! Я спокойна и до того срока вас больше не достаю. В противном случае, сами понимаете, ситуация неприятная получается.
Надеюсь на отклик *хотя написала я тут много чего вроде как отталкивающего... но лучше сразу все обговорить*

@темы: Бета найдена

Комментарии
2013-01-28 в 05:01 

Альдейя
Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства(с)
Fallen angel & Nessi, я могла бы попробовать. Только в предложенных произведениях я ошибок не нашла, но и прочла я совсем немного пока.

2013-01-28 в 05:08 

-Fallen angel-
Альдейя, я меняю бету) очень жаль, но я действительно не люблю, когда меня кормят "завтраками")
Для пробы могу отправить вам главу "Путь для двоих". Они лежали у моей беты, назад я их не получила. Мне правда тяжело вот так искать другого человека, но и ждать по два месяца, когда человек не выполняет обещания, я не могу)

2013-01-28 в 05:10 

Альдейя
Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства(с)
Fallen angel & Nessi, отправляйте. Аська, электронная почта, вк, У-майл и на "Книги фанфиков" я тоже есть. Какой ресурс для вам больше нравится?)

     

Бета-друг фанфикера!

главная