21:37 

Ищу бету.

Leksy Laska
Я пойду налево, иль пойду направо, я ведь Королева, я - имею право(с)
Всем здравствуйте.
Ищу бету, для длительных отношений (автор/бета).
Пишу исключительно по тем мирам, что бродят в моей рыжей голове, оригинальный мир и персонажи.
Пишу редко, но метко, когда захлестывает вдохновение, не смотрю ни на знаки препинания, ни на повторяющиеся слова.
Есть несколько текстов, нуждающихся в правке, и дальнейшем выкладывании на суд моим немногочисленным ПЧ.
Фэндом: Ориджинал
Пейринг/персонажи: все мои оригинальные персонажи, пейринг почти отсутствует
Рейтинг: от G до NC-17
Жанр:фантастика, современный мир, магия
Срочность выполнения заказа: хотелось бы, чтоб меня бетили в течении недели, написала, отправила бете, она указала на ошибки, вычитала, и я выложила.

Откликнитесь пожалуйста, если интересно, могу выложить кусочек рассказа.

- Ты обещал устроить нам встречу - Лисс отчаянно вырывала руку из железной хватки мужчины, который удерживал ее - ты, рыжий, лживый, продажный ублюдок!
- Обещал, не спорю - Йен чуть ухмыльнулся, показывая клыки, и удобнее усаживаясь за спиной у выского худого мотоциклиста с такими длинными волосами, что они выбивались из-под шлема и струились по спине - и сдержал слово, вы встретились, только то, при каких условиях произойдет встреча, мы не обговаривали. Да, и плеть твоя оставила на мне очень внушительные отметки, так что мы квиты.
- Я расколдовывала тебя! Для твоего же блага!
- Заклинание накладывать на меня я не просил. Ник, - он обратился к сильному мужчине, что стоял в тени, видна была лишь рука, которой он без всякого труда удерживал извивающуюся наемницу - мы квиты?
- Квиты, претензий нет, можете ехать.
Мотоцикл взревел, унося двоих пассажиров в синеву ночи.
Треск и шум двигателя затих вдали, на укромную площадь навалилась тишина. Вязкая, и липкая, как болотная жижа, она старалась проникнуть всюду, заполоняя собой улочки, что выводили к площади, подземный переход, небольшой мостик, и даже журчание фонтана затихло, словно ожидая чего-то.
Лисс несколько секунд прислушивалась к тишине, и лишь когда аркан завершился, она поняла, что случилось.
Заклятие абсолютной глухоты, накладывается на любую территорию, если у мага хватило подготовки, терпения, сил и амулетов. Подготавливать такую ловушку надо не меньше суток, значит, все было спланированно и оговорено заранее.
"Скотина! Если выживу, найду, и буду убивать так долго, что он будет умолять его прикончить!" - в бессильной ярости подумала Лисс.
Аркан, верно наложенный поглощал все звуки, и снимался только тем, кто его наложил. На площади могла взорваться атомная бомба, и никто ничего бы не услышал, а заклятие отражения и искажения реальности она почувствовала еще на подходе сюда.
Но не придала особого значения, так как считала, что эта мера безопасности не повредит, особенно, если она обернется, чтоб вернуть брату память.

Стиснутое запястие начинало медленно, но неотвратимо, неметь и наливаться болью. Лисс и ее противник стояли и молчали, изучая друг друга.
За столько лет разлуки ее брат изменился, вырос, возмужал, превратился в мужчину. От него веяло опасностью за метр. Он производил впечатление хищника, сытого, сильного, знающего свои способности, и умеющего убивать. Очень хорошо умеющего.

Ник, в свою очередь, разглядывал ту, на поимку которой были брошены огромные силы и средства ГАТО.
Невысокая, длинноволосая девушка, тренированное тело, миленькое личико. Встреть он ее при других обстоятельствах, даже не заметил бы, прошел мимо, Николос любил девушек с " огоньком", эта же, была обычной.
Удобная кожаная одежда туго обтягивала фигуру, но не выглядела вызывающей, густые волосы рассыпаны по плечам. Девушка как девушка, только тренированный взгляд различит на поясе свернутую кольцом плеть, а в складках куртки потайные карманы для оружия.
Наемник тем и хорош, что незаметен в толпе. У этой девчонки были хорошие учителя. У ученицы знаменитого Командора не было ни одного проваленного задания, кроме той громкой истории с вампиршей, что ей поручили охранять. Но, как потом выяснилось, вся эта история была раздута, чтоб Лисс пробралась в ГАТО, и лично прикончила бывшего шефа Ника, взорвала библиотеку и лабораторию. Эту историю ей не простили, как и все остальные. И, теперь, когда она наконец в его руках, выпускать столь желанную добычу Николос не собирался, бросив заклинание-скан, оценивающее способности противника он ощутил средние магические способности, но был уверен, что это маска, ну да ничего, маски он снимать умеет, как и все остальное.

Жду ответа в комментах, и u-mail.

@темы: Ищу бету, Творчество

   

Бета-друг фанфикера!

главная