Морошка-
А что это ты... двоишься? Болеешь или чего?
1. Ваш ник:
HALCYON-
2. Кого ищете:
Ищу бету умную, красивую и пригожую, надолго. Обещаю холить и лелеять. Но скажу сразу - меня интересуют люди, которые не "11 классов с пятерками закончили", а кто действительно смыслит в своем деле.
3. Фандом/рейтинг/пейринг/жанр:
Фандом - пока TeenWolf, пишу по-разному, могу выдать два текста за несколько дней, а могу пару месяцев мучать макси. Стараюсь писать быстро и четко, перед отправлением тексте бете сам вычитываю произведение на предмет ляпов и косяков, так что работы будет не так чтобы много.
Рейтинг: в основном R-NC-17, редко когда доходит до PG.
Пейринг: в тинвульфе - онли стерек.
Жанр: в основном это драмы, романсы, изредка с хэппи-эндом, зачастую с открытыми концами. Чернуху не пишу, сладко-розовый флафф тоже. В период депрессий могу выдавать ангсты.
4. Предупреждения/комментарии:
Пинать писать текст не прошу, сам замечательно с этим справляюсь. Буду рад комментариям насчет стиля, практическим советам и всяческой помощи. К критике отношусь болезненно, поэтому попрошу без "АХАХА у тебя тут бреееед".
Еще один пункт - хотелось бы оперативной работы. Неделю править десять листов - это, извините, не ко мне, иной раз я столько в день выдаю, а с моей любовью к макси, конкурсам и дедлайнам - лучше править быстро и предупреждать о задержках заранее.
От себя могу предложить вдумчивую работу и полную отдачу. Очень надеюсь, что такая бета найдется.
5. Сроки:
желательно, побыстрее. Работа стоит.
6. Связь с вами:
комментарии, умыло, после выдам аську, спамбот-ответ и скайп, если будет нужно.


зы. Ромк, Connard, если ты это читаешь, отпишись пожалуйста. Я устала тебя искать.

@темы: Ищу бету